2020年1月6日より2020年1月31日の期間、レストラン厨房につきまして、
安全衛生管理、作業効率化の改善を目的に改修工事を実施いたします。
期間中一部営業形態が変更となりご昼食は限定メニューでのバイキングとなります。
また洗浄機の使用ができないため、食品衛生を重視し、料飲容器、カップ、箸、
フォーク等は使い捨ての容器を使用させていただきます。
ご利用の皆様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、
何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【朝食営業】
♦ モーニングプレート ¥850
ゆで卵(1個)・トースト・
サラダ・
ジュース・
コーヒー付き
【昼食営業】
ランチバイキング ¥1,300
♦ ビーフカレーライス・薬味一式
♦ ソース焼きそば
♦ グリーンサラダ、ドレッシング
♦ 温蕎麦・薬味一式
♦ おでん
♦ 湯豆腐
【おつまみ】
♦ 枝豆 ¥500
♦ 烏賊三升漬け ¥490
♦ キムチ ¥480
【パーティー料理】
仕出し料理でのご用意となります。
♦ 松花堂弁当(月) ¥1,100
♦ 松花堂弁当(満月) ¥1,650
♦ 松花堂弁当(若葉) ¥2,200
♦ 松花堂弁当のご飯とお吸い物の代りとしての「助六」
【ドリンクメニュー】
♦ アルコール類通常価格より100円引き(一部商品対象外)
♦ ソフトドリンク通常価格より40円引き(一部ご用意できない商品があります)
※表示金額は消費税を含むお支払い金額です。