RESTAURANT
レストラン
2020年1月6日より2020年1月31日の期間、レストラン厨房につきまして、 安全衛生管理、作業効率化の改善を目的に改修工事を実施いたします。
期間中一部営業形態が変更となりご昼食は限定メニューでのバイキングとなります。
また洗浄機の使用ができないため、食品衛生を重視し、料飲容器、カップ、箸、 フォーク等は使い捨ての容器を使用させていただきます。
ご利用の皆様にご不便・ご迷惑をお掛けいたしますが、 何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。
【朝食営業】
♦ モーニングプレート ¥850
ゆで卵(1個)・トースト・サラダ・ジュース・コーヒー付き
【昼食営業】
ランチバイキング ¥1,300
♦ ビーフカレーライス・薬味一式
♦ ソース焼きそば
♦ グリーンサラダ、ドレッシング
♦ 温蕎麦・薬味一式
♦ おでん
♦ 湯豆腐
【おつまみ】
♦ 枝豆 ¥500
♦ 烏賊三升漬け ¥490
♦ キムチ ¥480
【パーティー料理】
仕出し料理でのご用意となります。
♦ 松花堂弁当(月) ¥1,100
♦ 松花堂弁当(満月) ¥1,650
♦ 松花堂弁当(若葉) ¥2,200
♦ 松花堂弁当のご飯とお吸い物の代りとしての「助六」
【ドリンクメニュー】
♦ アルコール類通常価格より100円引き(一部商品対象外)
♦ ソフトドリンク通常価格より40円引き(一部ご用意できない商品があります)
※表示金額は消費税を含むお支払い金額です。
DRINK
ドリンクメニュー
1月6日(月)から31日(金)の期間に限り、料金を一部変更してのご用意となります。
ビール
  • サッポロエビス生ビール(中ジョッキ)¥900
  • アサヒスーパードライ生ビール(中ジョッキ)¥790
  • サッポロエビス生ビール(小ジョッキ)¥720
  • アサヒスーパードライ生ビール(小ジョッキ)¥670
  • サッポロエビス生ビール(グラス)¥490
  • アサヒスーパードライ生ビール(グラス)¥410
  • ハーフ&ハーフ(中ジョッキ)¥1,000
  • 瓶ビール中(アサヒ・キリン・サッポロ)¥720
  • 瓶ビール中(サントリー プレミアムモルツ)¥750
  • 黒ビール小((キリン一番搾りスタウト))¥650
  • サントリー オールフリー(ノンアルコール)¥560
  • アサヒ ドライゼロ(ノンアルコール)¥560
焼酎
  • 静岡割り(焼酎緑茶割り)¥740
  • かのか(芋・麦)¥670
  • ウーロンハイ・レモンサワー¥590
日本酒
  • 久保田千寿(冷酒 4合瓶)¥4,910
  • 菊正宗180ml(冷・常・燗)¥670
  • 花の舞オリジナルラベル(冷酒 300ml)¥1,350
  • 花の舞180ml(冷・常・燗)¥670
ウィスキー
  • ホワイトホース(シングル)¥800
  • ホワイトホース(ダブル)¥1,530
  • サントリー山崎(シングル)¥1,000
  • サントリー山崎(ダブル)¥1,940
  • ハイボール(ホワイトホース ファインオールド)¥800
ワイン
  • グラスワイン(赤・白)¥670
ボトル【焼酎】
  • 吉兆宝山(芋・4合瓶)¥5,500
  • 縁「えにし」(芋・4合瓶)¥4,040
  • 霧島(芋・4合瓶)¥3,000
  • 一粒の麦(麦・4合瓶)¥4,040
  • 一番札(麦・4合瓶)¥3,000
ボトル【ワイン】
  • カベルネ ソーヴィニヨン¥3,260
  • シャルドネ¥3,260
コーヒー・紅茶
  • コーヒー(ホット・アイス)¥400
  • 紅茶(ホット・アイス)¥400
  • カフェ・オレ(ホット・アイス)¥490
  • ココア(ホット・アイス)¥490
ソフトドリンク
  • オレンジジュース¥490
  • トマトジュース¥490
  • コーラ¥390
  • ジンジャーエール¥390
  • レモンスカッシュ¥560
  • ウーロン茶¥390
  • ぶどうジュース¥490
  • クリームソーダ¥640
  • コーヒーフロート¥640
  • コーラフロート¥640

小田急 GROUP COURSE

ページトップへ

ページトップへ↑